Ядро Российской Федерации

Не делите нас на нации!
Да, мы разные, и на дистанции,
Но суть ядро одной большой
Российской Федерации!
Деды наши веками закаляли сталь,
Теперь мы стали твёрже стали,
Мы закалились дедами,
Деды победами, победы бедами.
Беды легче вместе избывать,
Так станем же едины!
Отец, и сын, и дед, и внук,
И нас не сломать, мы не из глины,
Твёрже стали, мастера наук,
Мы родней и ближе стали,
Каждый стал друг друга друг!
Да, мы разные, и на дистанции,
Но суть ядро одной большой
Российской Федерации!
Ждём Новый год, шампанское и брызги,
И круглый стол, фейерверки, искры
Бенгальских огоньков,
А главное, чтоб каждый был здоров!


Рецензии