Я больше тебе не друг

Я больше тебе не друг
Друзья мне во сне не снятся 
Как в цирке дешёвый трюк
Не тянет на гром оваций

Я честно сказать должна
Скрывать не позволит совесть
Что я в тебя влюблена
Тяжелая вышла новость

Да! Снятся твои глаза!
И снятся твои объятья!
На сломанных тормозах
Несу себя на распятье

Давай меня презирай
Доверия нет мне больше
К финалу пришла игра
Мой мир весь усеян ложью

Решишься меня судить
Я в праве хранить молчанье
Но я не могу дружить
Имея к тебе желанье

Предатель - вот приговор
Жизнь очень смешная штука
Я не обрела любовь,
А вот потеряла друга.
2023 декабрь


Рецензии