С наступающим Новым Годом, Друзья

Друзья! Уходит этот год,
Неумолимо мчится время,
Трудов нелёгких и забот,
Пусть унесёт  с собой он бремя...
Под звон курантов из Кремля,
Под ароматный запах хвои,
Подняв бокал из хрусталя,
Оставим всё пережитОе...
Нельзя забыть нам только тех,
Отчизны кто стоит на страже,
Они всегда за нас, за всех,
Отдать готовы жизни даже!
Им пожелаем - долго жить,
Пусть обойдут их злые беды!
Попросим Бога: их хранить,
От смерти, ран и дать Победы!
Всем нам: душевной красоты!
Любви! Здоровью-быть железным!
И пусть сбываются мечты..,
Но только те, что нам полезны!


Рецензии