Год дракона

На праздники девиз у нас,
Потехе - время, делу - час.
Тут собрался хмельной народ,
Отличный повод - Новый год.
Давно нет разума в умах,
В почете танцы на столах
И слабый мордою в салат,
У нас весёлый маскарад.
Рекою водка и коньяк,
И закусить всяк не дурак.
А в спальнях форменный погром,
Перевернули, черти, дом.
А кто то запустил салют,
В надежде что ещё нальют.
От музыки трясется стол,
Включай погромче рок-н-ролл!
Гирлянды лопнули на ёлке,
И наплевать нам на осколки.
Мы любим танцевать и петь,
И на херу весь мир вертеть.


Но тут раздался громкий стук,
Хозяин дома замер вдруг.
От двери тихо шепчет он,
- Клянусь чем хочешь, там дракон!
Стоит за дверью с бутылём,
Шампанское и шнапс при нём.
- Ну что ты тупишь? Открывай!
И год дракона запускай!


Рецензии