А лес хранит своё молчание!

Не говорите мне
Спасибо,
Не нужно,лишних,
Громких слов.
Не ворожу я под
Иконой
И не гадаю на любовь.

Я просто время
Согреваю и коротаю у костров,
В лесу,на сказочной поляне,
Где ветер,раздувает
Кровь.

В снегу стоят давно берёзы,
Под саваном листва лежит.
И кров,затягивает
Раны,после
Непрошенных
Обид.

К чему все привороты эти,
Любовь,за деньги не купить.
Страшней всего,
Совсем не это.
А приворотом,
Душе мстить!...

В аду сгорите
Вы за это,
На Небеса вас не возьмут!
Хотя,в аду давно живём мы,
Нам Извернули
Эту Суть!

Смерть не страшна,это свобода!
Нас держат здесь,
Что бы служить.
Не Ангелам
А только бесам.
И Кесарю,всё дань платить!

Ох,изворотливы
Вы,бесы.
Приходит вам
Уже конец!
А лес,хранит своё молчание!
Лишь Дура,
Где-то, ворожит.


Рецензии