Китайцев люблю, как братьев

Китайцев люблю, как братьев.
Пусть и Драконом мысли.
У них Високосный - на те Вам!
Вообще никогда не числится.
И термос не надо, не прячьте.
Пусть будет он поутру.
Я выдую всё за китайцев.
И в Поднебесье уйду!


Рецензии