О переменном

 Завершаются года, пролетают заветные секунды...

 Ничего интересного. Так же, как всегда, и у всех.

 Приключения, сражения, тихое тёплое счастье,

 И горячая любовь, слёзы боли, да заливистый смех.

 Всё смешалось, как рыба с молоком, в исчезающей жизни,

 И жалеть больше не о чем, а всё-таки... всё-таки жаль.

 Догорает свеча. На востоке всё сильнее светлеет.

 И растает угрюмости долгой неподатливая сталь.


Рецензии