С последней пятницей, Друзья!

Сегодня    пятница   последняя   в   году.
Весь  день  я  на  работе  проведу.
А  вечером  домой  к  себе  вернусь,
И   в   радость  с  головою  окунусь.

Жена  с  улыбкой  встретит  у  дверей,
И   скажет: «Заходи   родной   скорей!».
Накроет  нам   прекрасный   вкусный  стол,
Чтоб   душу  от  работы  я  отвел.

В   субботу  тоже  будем  отдыхать,
И   в  воскресенье  Новый  Год  встречать.
А   с  понедельника  еще  плюс  восемь  дней,
Мы  проведем  в  кругу  своих  семей.
         
            =======///========

Я  с  пятницей  друзья  вас  поздравляю!
Рабочий  день  закончился  давно.
Вам   вечера  хорошего  желаю.
И   мыслей   позитивных   заодно.

29.12.2023 года.

 


Рецензии