Замёрзла ива на ветру,

Замёрзла ива на ветру,
Мой автомат прилип к горбу,
Шенелька вся обледенела,
За водкой больше не пойду!
*
Какая же тут, к чёрту, пъянка,
Когда закуски нет совсем?
Грызу я ивову кору,
И укрощаю аппетит.
*
Весною под кустом под этим,
Мы с "дедом", накрывали" стол"!
Он дембельнулся! Тот дедок!
Но ведь традиции сильны?
*
Я, дембельнуся, может завтра!
Сегодня надо стол накрыть?
Во! Молодняк бачок уж тащит!
Перловой каши с комбижиром!


Рецензии