Представьте свой микрорайон

Представьте свой микрорайон
На поле боя, в пепелище,
Среди развалин, чей-то стон,
Того, кого уже не ищут.

Где нету птиц, деревья голы
Без листьев, веточек, коры,
Где нет экранов и молвы,
Нет смеха, смысла и приколов.

Сотня семей от взрыва БДК
Не знают до конца покоя,
Смертей отцов, мужей, бедняг
Лишила даже траура Московия.

Да и кому они нужны?
Рты затыкают в плаче близким,
Нет дела им до деток, матери, жены,
Власть придержащим КГБистам.

Их слуги с мониторов жарят:
Убить всех укров, евросброд,
А бабы новых нарожают
Терпил, глубинный же народ.

О волосах уже не плачут,
Когда лишившись головы,
Вы, как в агонии, в горячке
Ждёте пришествия не Бога, Сатаны.


Рецензии