женщине с новым годом

ХВАТИЛО ИСКР
ИЗ ТВОИХ ГЛАЗ
И НЕБО РАЗВЕРНУЛОСЬ
К ЛЕТУ
КОГДА ВЗГЛЯНУЛА
ПРОСТО ТАК
И К СЕРДЦУ ДЕРНУЛАСЬ
ДУША ПОЭТА


ТЫ - ЖЕНЩИНА
КОТОРОЙ НЕТ
И НИКОГДА
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ

И НЕ СЕРДИСЬ
ДРУГОЙ ПОЭТ
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ
СДЕЛАЕТ ОНА ПОБОЛЬШЕ...


А НОВЫЙ ГОД
УЖЕ ВСТАЕТ
И В ВЕЧНЫХ ДОБРЫХ

СОЗЕРЦАНИЯХ




ПУСТЬ ОН ЛЮБОВЬ
ВАМ СБЕРЕЖЕТ
ГЛАВНЕЙШЕЕ ВАМ
ПОЖЕЛАНИЕ



С УВ И ЛЮ КО ВСЕМ С  ГОДОМ !


Рецензии