Как никогда

Предновогодние Кузьминки
Сверкают праздничным убранством.
И кружат белые снежинки
Нас увлекая бальным танцем.

За часом час идут года.
Мгновенье-каждая минута,
А я  сейчас как никогда
Хочу семейного уюта.

А мне с любимым бы  по парку
Гулять смеяться в этот час,
Чтоб от любви нам было жарко
И взгляд манил счастливых глаз.


Рецензии