Падать

Раскинув руки падать в пустоту
Забыть себя и медленно идти ко дну
И не бороться за воздуха глотка
Урок не пройден, ничья вина
И важно не как ты приземлишься
А важно то, что чувствует душа
Когда ей тесно, она быстрее хочет до дна
Но пустота это тоже бесконечность
Уходят все когда-то навечно

29 декабря 2023г


Рецензии