По интуиции

Я тоже прохожу много уроков
Смотрю на действительность сотворённую с гор
Успокаиваю себя...мир подобен пророку
Даёт мне знаки...как освоить простор
Сердечного чувства...беречь это пламя
Не позволить затушить возникшему льду
И мне не требуются...ни гарантии,ни знамя
По интуиции в радость иду...

Я хочу стать смелее


Рецензии