Не ешьте рыбу!!!

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/12/26/7302, с уважением

В пору тепла и расцветанья
Когда повсюду благодать
Тащили рыбу на закланье
Что чешую с неё содрать

В пору когда все так беспечно
В рассвет сверкание озер
Она плыла себе по речке
А её хвать и на костёр

В пору весеннего развала
Когда погода не плоха
Она с тоской осознавала
Вся её жизнь - чья то уха

В пору дождей туманной дали
Когда всё зелено листвой
Её рубили и кидали
В котёл с кипящею водой

Но всётки как то очень пусто
Прям ощущение тоски
Живое стало лишь закуской
Под рюмку водки у реки.....

В пору тепла и расцветанья
Когда повсюду благодать
Тащили рыбу на закланье
Что бы без жалости сожрать.....

Привыкли мы к стереотипу
Что человек живёт жуя
Я всех прошу - не ешьте рыбу
По гороскопу рыба я.....


Рецензии
* ДЕ-ЖА-В-Ю * http://stihi.ru/2024/01/07/2099
ДЕв порочно обвиняли в колдовстве
ЖАрили на площади

В костре
Юных и прекрасных для дракона отправляли на заклание из дома * акростих

Мир Миф   07.01.2024 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.