Мама... Мама... Мама...

Москва.

Собачий холод.

Денег нет.

Рычит как зверь

голодный холодильник.

Сигнал уведомления:

««Поэт»

На утренний намаз

поставь будильник»

Бессонница...

Куплет...

ещё куплет...

Бардак в публичной жизни,

как и в личной.

Вновь СМС:

«Ответь,ты в норме?»

«Нет!

Но ты мне пишешь,

значит всё отлично!»

Хочу домой

как маленький малыш,

Капризно,

непослушно

и упрямо.

А наверху в окне:

«Опять не спишь?»

А в ленте только:

«Мама...»

«Мама...»

«Мама...»


Рецензии