Ведьма

экспромт

Тонкой нити волшебство,
Мрак и Свет связать дано.
Ведать может кто пространство,
Где есть в мире постоянство?

Да быть может и дано,
Кто откроет чьё окно?
Волшебство - нет, знание связей,
Может что есть несуразней?!

Прочных нитей след плывёт,
Что - то чует чёрный кот.
Получает Мир узор,
Кто возьмёт чей договор?

Ведьма вязь свою плетёт,
Всем же виден чёрный кот.
Много в сказке что бывает,
Связь в реальности витает,

Небо видит и молчит,
Путь кому зачем закрыт...
Кто по лезвию плывёт,
Череда событий, год...

по одному из современных календарей
декабрь 2023


Рецензии