Апокалипсис

Быстро капли в океане
Растворяются и тонут.
В синем, призрачном тумане,
Чуя бурю, чайки стонут.

И до сердца эти звуки
Долетают с рёвом ветра.
Громко корчится от муки
И срывается Планета,

Устремляясь
безвозвратно
В бездну Космоса и мрака.
А душе моей отрадно,
Потому что нет в ней страха.

Только лёгкое томленье
По красавицам-берёзам.
Да тоска, да сожаленье
По невинным детским слёзам.


Рецензии