Год несется в преисподнюю

Год несется, с виду Новый,
По дорогам, по полям.
Как бы снова не хреновый,
Чтоб не дали по соплям.

Плоскозадая элита,
Показала свой хоррор.
Глянь, облезлая Лолита,
@опой трусит до сих пор!

Как же так? Страдают парни,
Им в окопы чуть тепла…
А киркорый привел псарню,
И кандидатка там была!

На хрену носок одетый,
Рот беззубый у козла.
Наш артист в гипюр одетый,
С морды «маска» уплыла.

Голубые папы, мамы,
Улыбаются, поют.
Потеряли связь с сынами
И кому не лень дают.

Хорошо теперь в стольграде,
На гипюр большущий спрос.
Дупы голые - к награде!
Награждать их будет босс.

28.12.2023 16:20


Рецензии