Сельский дом

Продается дом в селе
Около опушки
На дороге, что к реке
Там стоят избушки.

Все из цельного бревна
Баньки да хамамы
Есть беседка и сосна
Для гостей забавы.

Дом хозяйский этажей
Эдак пять там будет,
Комнат столько,
Что уже хозяин сам забудет.

Пруд с осетрами, бассейн
Гараж автопарка.
Лучший отдых для людей
Шашлыки, рыбалка.

Горки для забав зимой,
Детская площадка.
Огорожено стеной,
От чужих овчарка.

Средь соседей только знать
Высшее сословье.
Пришлых будет отгонять
Охрана на задворье.

В общем все там включено
Лучше не ищите.
Покупайте дом в селе
Сельский новый житель.


Рецензии