Не сбылось...

Здесь - холодно.         
 
И местные  ветра 

куда колючей тех, родных- хоперских. 

Здесь даже птиц - другие отголоски.

Но, благо - поезд и домой пора.....

               
Здесь  - муторно.         

И ночь длиннее дня.

И небо серое, как простынь в психбольнице.      

Чтоб здесь прожить- здесь надобно родиться.
               
Но,  я - с югов и серь не для меня. 
               

Здесь- врут. Всегда.   
            
Как правило - в глаза. 
               
И за глаза, не мучаясь,  лукавят,
               
И слово " честь" ни в грамм, ни в рубль не ставят. 
               
Здесь правда - кривда. 
               
Газ- как тормоза.
   
               
Я здесь -  пять лет: 

Как дурень, верил в некую удачу,
               
В людей, что не смеются и не плачут,
       
И в "миссию", которой просто нет.


Рецензии