Нумерология фильма Брат 2

На 30 минуте фильма "Брат 2" в кадре мавзолей Ленина. Этот мавзолей был открыт в 1930 году. На 63 минуте произносится:  New York film festival. Этот кинофестиваль ведет свой отсчет с 1963 года. На 79 минуте произносится: 1920 год. Если от 1999 года (события фильма и его съемки) отнять 79 лет, то получится 1920. На 93 минуте начинает звучать песня "Стюардесса по имени Жанна". Эта песня была впервые издана  в 1993.
На 54 минуте фильма видим дату: 02.09.1999. На этот день выпадает 54 годовщина окончания Второй мировой войны.
Виктор Багров, опознавший в украинце "бендеровца" и при убийстве которого предупредивший об "ответе за Севастополь", на 69 минуте фильма шествует по украинскому району Чикаго (Ukranian village). В 69 год со дня окончания Второй мировой российские военные начали шествие по Украине, запустив тем самым очередную (мировую?) войну.


Рецензии