Молитва

Я от боли сжимаю зубы,
А в глазах заблестела слеза.
Покусала до крови губы.
На коленях молю образа.

Я молю о прощении Бога,
За себя, и земных людей.
Чтобы в мир всё вернулось благое.
И в безумье закрылась дверь.

Помолитесь со мною вместе,
Руки крепко прижав к груди.
Помолитесь в привычном месте,
Если в церковь идти не с руки.

                12.07.23г.


Рецензии