Разлюбила

Я тебя уже разлюбила,
Но об этом не знаю пока.
И на шаг уже отступила,
И привязанность так хрупка.

По инерции тихо страдаю.
По привычке ночами не сплю.
Но минуты любви сокращаю,
И ответа на чувства не жду.

Я устала любить без ответа,
И тебя ни за что не виню.
Возвращаться плохая примета.
Я три раза взгляну на Луну.

Посчитаю всё звезды на небе,
И зашторю окно в темноте.
Кто не любит, быть не может в ответе,
За упавшую в небе звезду.

Я наверно уже разлюбила,
Но по-прежнему в небо смотрю.
И любовь не совсем отпустила.
По привычке немножко люблю.

                13.07.23г


Рецензии