Теряя обретаешь вновь

Ни за что не хочу быть в ответе,
За безумно растраченный день.
И просить за него прощенье,
И стоять у окна, как тень.

Это утро горит пожаром,
Отдавая тепло земле.
И поднимется в небо паром,
А остаток сгорит в котле.

День сгорит оставляя пепел.
И развеется ветром в пыль.
Только в мыслях он так же светел
И в ночи, к утру поспешил.

Солнце снова подарит утро,
И надеждой прольется дождь.
Ночь отступит, решая мудро
Потеряв, обретаешь вновь.


Рецензии