Уходит не по-русски

Уходит, год прощаясь не по-русски,
Уходит, молча, без каких- то слов
Все разговоры о перезагрузке
Исчезли так, что не найти следов!

Метет метель скрывая все, что было.
Покрыты мраком тайны небеса
На смену зайца рыло крокодила
В дракона виде лезет неспроста!

Грядущий год по мнению пророков
Не принесет ни мира, ни тепла,
Никто не вынесет из прежних лет уроков,
Наоборот, все догорит дотла!

Наступит март, все утопив надежды,
А там не за горами в декабре
Опять то время делать выбор между
И верить снова в сказку о добре!!

18.12.2023 год


Рецензии