Порою так немного надо

Порою так немного надо:
Накрытый стол и с мясом щи!
В родном дому очаг тепла!
*
Камин, в углу родного дома!
И вся семья перед камином!
И посиделки в вечеру!
*
Тепло участливого взгляда!
И тела женского жара!
Своей жены! Не просто девки!
*
И слову доброму внимая,
Ты, любишь мир вокруг себя!
Твоя душа другой внимает…
*
И вечером, перед камином,
За самоваром, всей семьёй,
Мы крепкий чай с вареньем пьём!
*
И вспоминаем, как мы летом,
В тайге малину собирали,
Слегка медведя напугали!
*
И как у диких пчёл медок,
На половину, но, собрали,
Оставив им запас на зиму!
*
И только тут мы понимаем,
Что в мире бренном всё прекрасно,
Где есть тепло родного дома!
*
И все надежды исполнимы!
Мечты несбыточны прекрасны,
Где в ширь, безбрежная душа!
*
Не только рук прикосновенье,
Взрывают пробужденья чувств...
И мир прекрасен рядом с ней!
*
Ты понимаешь, в этом мире,
Она с тобой, она - твоя!
И ваши души, в одну, слиты!
*
И что ещё желать нам можно?
Когда желаемо желанно!
И выше счастья в мире нет!


Рецензии