С рожденья днём

Ленок, пусть сила жизни тебя наполнит
Божественным потоком, любви и естества!
Загаданное всё всё всё тобой,  исполнит
Без капелек сомненья, без мишуры  и баловства

Любви огромной, в отведённое местечко в сердце
Прими от нас сегодня слов-цветов букет
И красочных картинок-поздравлений хороводы
Бокал вина испей не зря на этикет!

Ленок, пусть сила жизни тебя наполнит
Божественным потоком, любви и естества!
С рожденья днём спешим тебя поздравить
С рожденья днём!


                29.12.23


Рецензии