Миг лучезарный Сердце воскреснет...

Миг лучезарный —
Сердце воскреснет
радугой вешней,
яркой звездой...
О, Вдохновенья
Ангел небесный!
О, Возрожденья
Ангел земной!

Снег мирозданья —
гранью отвесной,
трепет дыханья —
робкой волной...
О, Исцеленья
Ангел небесный!
О, Искупленья
Ангел земной!

Белые хлопья —
звёздною бездной,
свечи мерцанья —
нежной луной...
О, Утешенья
Ангел небесный!
О, Отрешенья
Ангел земной...

Лёд обнимает
синие веси,
зной обжигает
звоны зари...
Ангел Спасенья,
Сердцем воскресни,
Светом Небесным
Душу храни!

***


Рецензии