Кому верить?

Воистину - безумству нет предела!
Досрочно моя мама поседела.
Она не старая, ей нет и сорока.
Мой старший брат погиб...
Твердят - от рук врага.
Врагов я этих ненавижу,
Хотя их рядом я не вижу,
Наш дом никто не разрушал,
На нас никто не нападал,
Живём как раньше, вроде, мирно...
Но очень горько и обидно -
Погиб мой брат, рыдает мама.
А телек говорит упрямо -
Нам угрожают США и запад.
Но, вроде, нас свои же грабят...


Рецензии