Богатыри Поэзии

Богатыри  Поэзии.
Их мало.
Кинем фанты.
Ломоносову попало.

Ломоносов
Юрий Кутенин
Ломоносов.Тот!!! Михайло!
На немецком строил ОдЫ.
Из Германии народы
привезли смешные майлы.

Парики.Ливреи.Туфли.
(Лапти ведь плели все сами).
А теперь
Особый Мастер.
(Говорит.
Чаще  сТИХАМИ).

То из Библии...То Гете.
Очень нравятся    те МЫСЛИ.
Наставления народам.
Дождь полил опять-
Хоть  скисни.

А Михайло режет Правду
Как Царице Нашей верен.

Путь наш
Парками измерен.
Лишь фантасты
Гонят байду.

Кто фантаст?
Да наш Емеля.

Возлежит он
На печи.
И считает
Кир-пи-чи.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123011202479


Рецензии