***

Мне все было дано, даже видно сторицей.
Я изведал и счастье, и боль, и любовь.
Все, за что предстоит вам сегодня сразиться,
То, что в жизни, наверно, должно быть  любой.

Мне уже довелось и орать  и охрипнуть,
Чтоб мой голос Судьбою услышанным был:
Отмените войну, так неправильно слишком -
За злодейство одних, испытанье другим.

Если мог бы стереть все, что в сводках читаю…
Если б мог, воплотил мановеньем пера.
Защитил, уберег, над землей пролетая.
За любого из вас я бы отдал себя.

Пусть меня, я пожил, я уже отцветаю.
А у них столько весен еще впереди!
Им влюбляться и жить, пусть  детей нарожают.
Милосердною будь .Отведи, отведи!


Рецензии
"Отмените войну, так неправильно слишком -
За злодейство одних, испытанье другим" - !!!

Орловаи   22.01.2024 16:01     Заявить о нарушении