Меня ты не ждешь

На улице слякоть и дождь
На улице сильный ветер.
А где-то крепчает мороз,
И двор белым стал от снега.
У каждого свой прогноз,
Погода как будто взбесилась,
Трагедии не случилось
Но знаю, меня ты не ждёшь.

Осенний шумит листопад
И птицы на юг улетают.
Природа почти увядает,
День короток, сумерки,дождь.
Нависла над городом мгла
И я не жива не мертва.
По телу озноб и бьет дрожь.
Но знаю, меня ты не ждёшь.

И всё же признаюсь себе
Мне мужества хватит на это.
Так быстро прошло наше лето,
Оставив в душе лишь боль,
У каждого своя роль.
А время почти замирает,
Да, мне тебя не хватает.
Рассудок кричит всё забудь,
Тебя всё равно не вернуть.

Татьяна Юлова 29.12.2023 г.


Рецензии