Я ХОЧУ

Загадаю быть с милою рядом,
И делить с нею радость и грусть.
Обменяться с любимою взглядом,
Может даже с грустинкою, пусть...
.
Хочу слышать твой ласковый голос,
Хочу видеть с искринкой глаза.
Гладить милый и шёлковый волос
И о чувствах своих рассказать.
.
А ещё я хочу в зимний вечер
Отогнать от порога метель.
И, укутав озябшие плечи,
Для тебя приготовить постель.
.
И пуховым укрыть одеялом,
За порогом пусть ветры снуют.
Я с тобою останусь причалом,
Где два сердца находят приют.
         #МихаилСошников
        (Идея: Олега Белова)


Рецензии