Между сном и явью

Я бы обнял тебя такую
Милую, заспанную, родную.
Когда между сном и явью,
Душа прикрыта вуалью.

Я бы целовал тебя в ушко,
И улыбнулся бы каждой веснушке
Я бы солнце прикрыл руками,
И осыпал тебя цветами.

Я бы ласково обнял за плечи.
Как люблю я такие встречи.
Когда ты между сном и явью,
И прикрыта душа вуалью.

                04.10


Рецензии