Живая смерть

Лев Николаич бродил в аду,
дети муслякали листья книжек..
..я тоже завтра в школу пойду -
узнаю лишнего,..
чтоб с пьяным сторожем
бдя ворон,
крылатой брошкою
сердца вынянчить...
я тоже впроголодь - с похорОн
дня погожего,
непривычного...
Отдай затонувшему чуваку
свои города и жемчужин россыпи, ..
.. а я коня, погляди!, - на скаку! - взрослого!..
Ах, злоба, выхребти, сука, в жердь:,
пусть сани пО полю - в еbенЯ...
Проснись!: на койке живая смерть -
ты сможешь (?)
ЕЁ
понять.


Рецензии