Меньше спрос...

Это время наверно, во всём виновато!
Был идейный всегда-пионер!
...Но идейные все,подевались куда-то...
Стало не с кого брать-пример!
Роль идейного кто захотел бы-примерить?
Хоть идеями он-богат!
...И опять же,если полемике верить,
Стала роль дурака-нарасхват!
Кто сказал,что они дураки все-по жизни?!
Роли здесь мы берём,на "пока"...
Всем известно,что роль дурака-непристижна!
Просто меньше спрос с дурака...


Рецензии