Нелюбовь - Вызовите Скорую

Напалм расплавит горизонт
Где
Моя колыбель - твоя не любовь
Такая липкая как кровь
Моя колыбель - твоя не любовь..

Непрерывный шок, контузия
или это сон
Сладкая иллюзия приторный шторм и
Стокгольмский синдром
В Танце с демонами, напишу рукой тьмы
Исповедь еретика для узников любви
Городов из могильных плит, где выжигает глаза неон,
Вызывая непрерывный шок или все же это сон

Такая чистая
Честная, неисто-вая
Такая грязная..
Дерзкая, огнеопасна-я...
Как лед холодная,
Тяжёлая, голодная
Как метель лютая,
Абсолютная и не свободная


Рецензии