Наставления для юных девушек

Очень стих, скажу я , поучительный.
Я прослушала его, задумалась всерьёз-
Времена, возможно, ведь другие,
Что же изменилось, вот вопрос???
Были мы скромны и недоступны,
Но на счёт детей-вопрос решённый,
Ведь ребёнок есть венец любви,
Так воспитаны  те, рождены что  сами от любви.
А любовь ведь ныне стала развлеченьем-
Романтические встречи,
Разговоры о постели,
Если девушка отбросит свою скромность,
То мужчина  не найдёт в ней больше строгость,
Может он позволить  себе стать и грубым,
Слишком откровенным быть в поступках!
Конечно, церемониться зачем?
Не надо завоёвывать девчонку-ясно всем.
А если девушка проявит эрудицию,
И обозначит свою девичью позицию.
Проявит себя доброй ,и заботу милому окажет
И сексуальность свою до поры  лишь нежностью проявит,
Тем вызовет она интерес к себе столь истинный,
Такую девушку завоевать захочет парень и не быстренько,
Он постарается во всём и сам понравиться,
Проявит к ней заботу и не позволит ей печалиться,
Закажет Ангелам он лунную прогулку,
Захочет подарить цветы любимой полевые,
Поговорить о книге, обсудить мечты свои по жизни.
Смущаясь познакомит с Мамой, их сделает подругами,
И если , вы мудры, мои девчоночки, сестрички,
То всё же свою скромность проявите!
И вместе вы создайте маленький костёр,
И искоркой своей зажгите в нём огонь
И понемножку добавляйте лучшие поленья,
Чтоб поддержать  прекрасное горение.
Костёр  ведь не заставит себя долго ждать,
Когда сердца красивы -- в них и  чувствам благодать.
Лишь не стремитесь к лёгким вы утехам,
Готовьте себя к настоящим жизненным успехам,
Рука об руку с милым сердцу лишь идите,
И от любимого детей вы с радостью родите,
...........
Возможно, старомодна я,
Возможно, веселю я Вас, друзья,
Но всё же, доченькам своим, пожалуйста, скажите,
Любовь так любит чистоту, застенчивость и нежность,
И всё ж, даётся только в жизни раз,
Ищите хоть всю вечность,
Поэтому любовь свою не пропустите,
А уж найдёте как,  всем сердцем берегите.


Рецензии