Я люблю

 Я замужняя грешница, тенью хожу за этим парнем и ничего не могу с собой поделать.


Я люблю вас, очень нежно.
В сердце пламенном храня.
Пусть чуть больше стала грешной.
И виновна буду я.
Но не в силах мне сразиться,
С этой нежностью моей.
Я могла бы исскупиться.
Но любовь меня сильней.
Это чувство как цунами.
Поднялось большой волной.
Но оно увы, не с нами.
Всё цунами мне одной.
Я прошу у вас терпенья.
Хотя я вам не указ.
Но позвольте, хоть мгновенье,
Изредка мне видеть вас.
Не хочу давить на жалость,
И просить меня понять.
Но для вас такая малость,
Просто женщину обнять.
Эта малость мне так мила,
Ощущаю свой мандраж.
Чувствую себя счастливой,
Я в объятиях у вас.


Рецензии