Я боль свою запрячу

Я боль свою запрячу в рюкзачок,
Как маленькую кошку в переноску.
Её не видно, лишь слышен лёгкий шепоток,
И по щекам нерадостные слёзки.

Я боль свою запрячу от других,
И даже близкие не в курсе моей доли.
Я буду весела и счастлива для всех,
Пока не истощится сила воли.

Я не устану над собой трудиться.
Скрывать обиды, прятать в рюкзаки.
Пусть лучше думают, что я готова веселиться,
И пусть судачат злые языки.

                8.07.23г.
               


Рецензии