Моим подругам посвящается

Мы друг друга счастьем наполняем.
Чувствуем мы тыл  подруг своих
Пусть и редки встречи наши где-то,
Но  душа растаять любит в них.

Поделить девчоночьи секреты,
И завесы тайн своих открыть,
Угостить друг дружку чем то вкусным
Млеть от нежной дружбы и парить.

Драгоценно это всё и мило,
Как родник с водой среди песков,
Как луч света в облаках с грозою,
Дружба  женская дана, как дар Богов.


Рецензии