Не сложилось

Не сложилось
Мне б не хотелось быть вам в тягость,
Но так случилось.
Мне б так хотелось быть вам в радость,
Но не сложилось.

А мне хотелось стать счастливой.
Не получилось.
Хотелось быть неповторимой,
Но не сраслось.

Так в жизни многого хотелось.
Любимой быть, самой любить.
Но нет любви, и не стерпелось.
И вас я стала тяготить.

Да, насильно мил не будешь.
И не заставишь полюбить.
И ты стоишь на перепутье,
В страданиях жить, иль уходить.

Я не желаю быть вам в тягость.
Я вас люблю, и я уйду.
Я принести хотела радость.
Я вас люблю, я ухожу.

                02.10.23г


Рецензии