***

В любви так много эгоизма.
Но многогранна - эта призма,
Как часто "я" звучит в любви,
"Страдаю", "вижу " и " хочу "
Унылы строки здесь мои,
И - каюсь больше,и- молчу.
Преодостеречь имею право,
Любите просто-не за ЧТО,
И кутаясь порой в пальто
От холода души его,
ЛюбИте крепче всё равно!


Рецензии