Про каток

Сообщение-картинка от Виталия Харчикова
            Пишет друг в VK:
«И вот, прочитывая риски,
Все те, что связаны с катком,
Кататься я решил на виски,
Ну и на клюкве с коньяком.»

Спасибо, друг, что сообщили,
Есть дружный город Барнаул.
Мои друзья там как-то были,
Ходили массово в загул.

Не знаю, может быть катались
Зимою на Оби реке,
Но точно помню, что бухали,
Рябину, помню, в коньяке.

Мы с ними, было, вспоминали
Свои озёра и Байкал,
И пили всё, что наливали,
Никто тогда не отставал.

Прекрасны годы молодые;
Коньяк, не редко «Солнцедар»,
Кто помнит, тот наверно стар, -
Нам вкус и дозы уж иные.
        20.12.2023.


Рецензии