К читателям

Излишне вроде говорить,
Но просьбу все же вслух озвучу:
Прообразы изобразить,
Фантазия поможет, случай...

И автора отождествлять,
С героями своих стихов,
Не надо (больше б не сказать),
Удел всех авторов таков!

        25.12.23г.


Рецензии