Облака

::::::::::::::::::Облака:::::::::::::::

Дневные облака
С полночными совсем не схожи.
Вот так и мы,
И судьбы наши не похожи.

Я день, ты ночь.
У каждого своя дорога.
Мы разные.
И каждый друг для друга недотрога.

Не протянуть руки.
Ведь день не перейдёт в ночное.
А сжав в кулак
Решенье принимаем непростое.

Мы рядом.
Но вместе быть не можем.
Ты тень, я свет.
И сей закон не может быть низложен.

                11.11.23г


Рецензии