К моей убогой жизни

К моей убогой жизни –
Бесславной и больной,
Приходит день очистить
Серьёзность ерундой.

Не всем цветам цвести,
Не всем увидеть свет,
Не всем дано расти
И слышать «да» и «нет».

Ах, звёзды, звёзды ночи
И все слова любви,
Молчите вы, а впрочем,
То лучше чем «умри».

Мне в тишине осталось
Помыслить смерть свечи,
Где маленькую радость
Прирезали мечи.


Рецензии