Поезда не решают

Поезда не решают проблемы,
Они лишь заглушают крик души,
Помогают остаться себе верной…
Не предавая мечты…

Другой город не изменит людей,
Предателей не обидит,
Рядом с тобой не посадит…
Тех, кого так сильно сердце хочет видеть…

Награды и слава не дают спокойствия…
И чувство, что ты нужна…
А близкие люди… не гарантия…
Что ты в этой жизни важна…

Люди часто бегут от проблем и обид…
Хотят уехать, улететь… где не знают…
Проблема лишь в том, что всю боль…
С собой по миру таскают…


Рецензии