По прежнему

Я по прежнему тебя ненавижу.
И по прежнему страстно люблю.
Я всё так же безумно ревную,
Но быть рядом с тобой не хочу.

Я с тобой задыхаюсь от страсти.
Без тебя дышать не могу.
Я себя разрываю на части.
А потом эти части сожгу.

Я в безумье своём заплутала.
И в реальность пытаюсь войти.
Безответность в любви измотала.
Перепутались в жизни пути.

Я собрала все чувства в едино.
И распутать клубок не могу.
Словно клейкая нить паутины.
Видно с ней на погост и уйду
                11.11.23г


Рецензии